2019-12-07 06:43:53|来源:人民日报|编辑:靳松

党的十八大以来,中央巡视工作的理念思路与时俱进、方式方法不断创新:

记者了解到,目前我国的个税免征额调整,最近的一次是在2011年提高到每月3500元。采用综合与分类相结合的税制模式,可以在一定程度上消除收入来源不同和多寡对税负的影响。这样的税制模式也正是我国个税改革的方向。

蔡名照说,推出新华社客户端3.0版,是新华社贯彻落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神、落实中央关于推进媒体融合发展部署的重要举措。通过打造“现场新闻”,抢抓新闻第一落点,新华社将更好把握报道的时度效,更好适应分众化、差异化的传播趋势,更有效地构建舆论引导新格局,更加充分地发挥新华社作为“消息总汇”的作用。

2015年,江西省把“红包”专项治理工作推向深入,把医疗卫生、教育、殡葬和税务这四个与群众利益密切相关的领域,作为治理工作的重点。全省全年查处“红包”问题177个,处理216人,形成了执纪必严、违纪必究的震慑力。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端