沪指收阴 险守五日线

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 无锡市创景机电科技有限公司

不过,不同地区、不同类型养老金之间的标准差异明显。中国人民大学基于全国28省、134个县区,462个村居所做的调查显示,从养老金的中位数看,从高到低依次是机关事业单位离退休老年人的养老金(3000元),城镇职工基本养老金(2300)元,城镇居民社会养老金(1070.9)元,而农村社会养老保险金中位数仅为 60 元。目前我国个人所得税的所得项目分为11类,包括工资薪金所得;个体工商户的生产经营所得;对企事业单位的承包经营、承租经营所得;劳务报酬所得;稿酬所得;特许权使用费所得;利息、股息、红利所得;财产租赁所得;财产转让所得;偶然所得;经国务院财政部门确定征税的其他所得。

中新网南昌1月18日电 (记者 王剑)江西省纪委18日通过其官方微博“廉洁江西”晒出2015年反腐倡廉“成绩单”:该省纪检监察机关2015年共谈话函询2525人次,其中厅级干部700人、县处级干部1110人、乡科级干部492人;移送司法机关处理444人。

外交部发言人洪磊表示,中国在西沙群岛上部署国土防御设施,不是什么新的事情,这与所谓的南海“军事化”没有关系。希望有关国家不要进行无谓或别有用心的炒作,多做有利于地区和平稳定的事。这是不久前中央纪委发布的上海市原市委常委、副市长艾宝俊严重违纪被开除党籍和公职的案件通报。有心人发现,今年发布的通报在表述上已与以往有所不同。

刘尚希表示,改革可以将这些项目分别合并为劳动性收入和资本性收入,再对应不同的税率。具体来说,合并税目就可以考虑将工薪所得、劳务报酬、稿酬等合并为“劳动性收入”,利息、股息、红利所得,财产租赁所得,财产转让所得等合并为“资本性收入”

责任编辑:无锡市创景机电科技有限公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      一饮而 普京喝下一杯承诺了20年的庆功酒(图)

    • 【世界观】

      男篮失利后周琦李楠再上热搜 又一波表情包出炉

    • 【京观察】

      浙江丽水市委统战部副部长钟建安主动投案

    • 【新政解读】

      湖北支持生猪生产:种猪场最高可获200万元补助

    • 【世界观】

      2人捏造传播谣言涉嫌扰乱公共秩序 遭行政拘留5日